lunes, 31 de agosto de 2009


Rollos de pollo con jamón y queso.

Ingredientes (4 personas)
• 4 filetes de pechuga de pollo
• 4 lonchas de jamón york
• 4 lonchas de queso de barra
• Hierbas provenzales(romero, tomillo. albahaca, orégano)
Elaboración:
1. Poner a hervir un cazo de agua
2. Colocar un filete de pollo sobre una hoja de papel albal untando con un poco de aceite de oliva y sal o mantequilla y sal. Luego poner encima una loncha de jamón, unas hierbas provenzales y una loncha de queso
3. Enrollar en un tubo el filete y luego enrollar todo dentro del papel albal
4. Colocar en el agua hirviendo y dejar durante media hora
5. Se puede servir frio con una ensalada y unas patatas asadas o utilizar como plato de un picnic.
http://www.euroresidentes.com/Recetas/pollo/pollo-jamon-queso.htm

Viviana Umbarila Vargas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario