lunes, 31 de agosto de 2009


Arroz con leche



Ingredientes: (6 personas)
• 1 taza de arroz de grano redondo
• 4 tazas de leche
• 250 g de azúcar
• la peladura de 1 limón
• canela
• Pasos:
• Paso 1: En una cazuela, verter el arroz, cubrirlo con agua y cocerlo a fuego lento hasta que se consuma el agua.
• Paso 2: Verter la leche caliente, la piel del limón y dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos, removiendo con frecuencia.
• Paso 3: Añadir el azúcar, sin dejar de remover y retirar del fuego.
• Paso 4: Retirar la peladura de limón y verter en el o los recipientes en que se quiera servir. Refrigerar y espolvorear la canela antes de servir.

(fuente http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina_vegetariana/postres_dulces/arroz-leche.htm)

Viviana Umbarila Vargas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario