lunes, 31 de agosto de 2009
Arroz con leche
Ingredientes: (6 personas)
• 1 taza de arroz de grano redondo
• 4 tazas de leche
• 250 g de azúcar
• la peladura de 1 limón
• canela
• Pasos:
• Paso 1: En una cazuela, verter el arroz, cubrirlo con agua y cocerlo a fuego lento hasta que se consuma el agua.
• Paso 2: Verter la leche caliente, la piel del limón y dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos, removiendo con frecuencia.
• Paso 3: Añadir el azúcar, sin dejar de remover y retirar del fuego.
• Paso 4: Retirar la peladura de limón y verter en el o los recipientes en que se quiera servir. Refrigerar y espolvorear la canela antes de servir.
(fuente http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina_vegetariana/postres_dulces/arroz-leche.htm)
Viviana Umbarila Vargas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario